Manchego Käse

Käse 1605 unter den 50 besten Käsesorten der Welt, "New York Magazin".

Der Käse 1605 wird komplett in Handarbeit aus roher Manchegan-Schafsmilch aus der eigenen Herde hergestellt. Seine Kruste ist völlig natürlich und essbar und seine aromatischen Nuancen sind sehr bemerkenswert, was eine gute Textur im Mund und saubere und ausgewogene Aromen un...

Käse 1605 unter den 50 besten Käsesorten der Welt, "New York Magazin".

Der Käse 1605 wird komplett in Handarbeit aus roher Manchegan-Schafsmilch aus der eigenen Herde hergestellt. Seine Kruste ist völlig natürlich und essbar und seine aromatischen Nuancen sind sehr bemerkenswert, was eine gute Textur im Mund und saubere und ausgewogene Aromen und Geschmäcke hervorhebt.

Mehr

Manchego Käse Es gibt 2 Produkte.

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln
Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln