Schwarze Olive Hojiblanca mit Kern

3,20 € inkl. MwSt.

Neues Produkt

Nettogewicht: 375gr / 720gr

Ein unverzichtbarer Begleiter für aufwendige Salate und ausgewählte Gerichten. Keine Frage, ein Produkt für das tägliche Leben. Hier klicken um mehr zu erfahren!

More details

Hojiblanca schwarz
Die Hojiblanca ist eine Olive mit glatte, elliptische Form und mittlerer Größe, ohne Köpfchen, deren Aussehen sehr attraktiv ist, was sie zu wunderbaren Tafeloliven macht. Außerdem ist es eine Olive, die sowohl den Verbrauch in Grün als auch nach einem Oxidationsprozess in Schwarz ermöglicht. Sein Fruchtfleisch, fest und beständig, ist ideal für seine Zubereitung als schwarze Oliven. Die schwarzen Oliven haben eine zarte und unverwechselbare Textur, die als Vorspeise oder als Gewürz in Gerichten wie Salaten und Pizzen zu den besten Rezepten genommen werden kann. Der Geschmack von schwarzen Oliven ist etwas bitterer als der von grünen Oliven.

Schwarze Olive Hojiblanca mit Kern (oxidiert mit Eisengluconat), Kaliber 200-220, Wasser, Salz, Säuerungsmittel E330, Konservierungsmittel (E202, E211), Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker (E621, E628, E632)

Nettogewicht/Abtropfgewicht: 375gr/160gr - 720gr/400gr

Nährwerte (100gr):

Brennwert: 599 Kj / 145 Kcal
Fett: 14,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
davon Zucker: 0,0 g
Proteine: 1,0 g
Salz: 2,5 g

Eigene Bewertung verfassen

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie: