Grüne Manzanilla Oliven mit Knoblauch & Rosmarin

2,50 € inkl. MwSt.

Neues Produkt

Nettogewicht: 375gr (A37) / 720gr (V720) / 3.800gr (Gallone)

Die Manzanilla Olive ist eine der Sorten, die für ihren Geschmack und ihre hervorragende Qualität als Tafelolive geschätzt wird. Dies ist zweifellos die beste Olive der Welt. Die berühmteste und typisch mediterrane Kombination.

More details

Manzanilla Sevillana. Diese Art von Oliven wird hauptsächlich in Sevilla angebaut. Sie wird als Tafelolive verwendet und ist international berühmt. Deshalb sollte man nicht überrascht sein, wenn sie auch in Israel, Australien, Argentinien und den Vereinigten Staaten angebaut wird. Es ist eine der Sorten, die für ihren Geschmack und ihre hervorragende Qualität als Tafeolive geschätzt wird. Sie wird zusätzlich auch zur Herstellung von Ölen verwendet, die sich durch ihren mittelfruchtigen, leicht würzigen und herben Touch auszeichnen.

Olivgrün  Manzanilla mit KernKaliber 200-220, Knoblauch, Rosmarin, Wasser, Salz, Säuerungsmittel E330, Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Konservierungsmittel (E202, E211), Antioxidationsmittel E300.

Format A37: Nettogewicht: 375gr / Abtropfgewicht: 140gr

Format V720: Nettogewicht: 720gr / Abtropfgewicht: 400gr

Gallone: Nettogewicht: 3.900gr / Abtropfgewicht: 2.500gr

Nährwerte (100gr):

Brennwert: 599 Kj / 145 Kcal
Fett: 14,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
davon Zucker: 0,0 g
Proteine: 1,0 g
Salz: 2,5 g

Kühl und trocken lagern. Sobald geöffnet, im Kühlschrank aufbewahren.

Eigene Bewertung verfassen

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie: