Spanische Blutwurstpastete mit Pinienkernen größer Anzeigen

Spanische Blutwurstpastete mit Pinienkernen

3,70 € inkl. MwSt.

PA42

Neues Produkt

Format: Glasbehälter 100gr. Nettogewicht

Es werden nur die besten iberischen Schweine ausgewählt für diese Spezialität. Ein herzhafter Brotaufstrich (besonders auf Toast). Hergestellt nach traditionellem Rezept aus Schweineblut. Eine Delikatesse für feine Gaumen.

More details

Spanische Blutwurstpastete mit Pinienkernen

Eine leckere Paté, auschließlich aus Blut des iberischen Schweins und Pinienkernen handwerklich hergestellt.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren (0º - 5º).

Zutaten:

Zwiebel, Schweineblut, Schinkenspeck, Antioxidationsmittel (E-320 und E-325), Reis, Paniermehl, Pinienkerne, Salz, Zucker, Gewürze, Kartoffelstärke, Mandelmehl, Sonnenblumenöl, Emulgatoren (451ii und E-452i), Antioxidationsmittel (E-325), Konservierungsmittel (262i) und Farbstoff (E-124).

Enthält Allergene: Gluten, Mandeln und Pinienkerne

Nährwerte (100gr):

Brennwert: 852,4 Kj / 205,0 Kcal
Fett: 14,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
davon Zucker: 6,8 g
Proteine:  6,2 g
Salz: 1,03 g

Eigene Bewertung verfassen

19 andere Artikel in der gleichen Kategorie: